Я решила в тебя влюбиться

Ирина Любимка
Я решила  в тебя влюбиться
По серьёзному и надолго,
Это чувство порою робко
Мне поможет трудиться бодро.

Я решила в тебя влюбиться,
И не важно, что скажут люди!
Я решила, что буду с толком
Вдохновляться подобным чувством.

Я решила и точка в точке,
Запятая в любви потеря.
У меня же решения стойко
Я влюбляюсь в тебя... не веря.

Ты возможно узнаешь об этом
И полюбишь меня смешную!
А потом захочешь однажды
Уберечь от потерей, дурную.

Я решила  в тебя влюбиться
По серьёзному и надолго,
Это чувство порою робко
Мне поможет трудиться бодро.