Узел

Георгий Чеченин
Утонул я в твоём океане,
Будто в нежно окутанном сне.
И никак мне не вырваться больше,
Остаюсь я в итоге на дне.

Тут так мрачно, темно и опасно,
И приходится только лучик искать,
Что покажет сквозь тернии водорослей,
Что подарит мне путь в небеса.

И теперь когда выбора нет мне,
Утонуть или все же всплывать.
Остаюсь я один-одинешенька
И нет смысла куда то бежать.

© 26 февраля 2017