В чем кроется успех?

Людмила Прохорова 4
В чем кроется успех?
Мы сами создаем свою реальность,
Хотим нужды, нам Бог дает, берите!
Хотим любви, любовь мы получаем,
А, отменив желание, лишаемся любви.

Как в сказке всё сбывается и происходит,
Сказки не зря придуманы, друзья!
Наши желания в плену не контролируемых мыслей.
Что думаем, то и происходит, реализуется судьба.

Хочешь счастья – будет тебе счастье!
Засомневался – отменил приказ.
Хочешь, чтоб сказка без отмен сбывалась,
Не сомневайся, не "кар-кай" на судьбу.

Будь верен ты своей мечте всегда,
Пусть даже на минуту выпустил из виду,
Но сомневаться ты не думай никогда.
Так потому свершаются подвластные дела.

«Сказка ложь, но в ней намёк,
Добрым молодцам урок» -
Никогда в себе не сомневайся!!!
Верен будь мечте, и никому не покоряйся!!!

«Вот лозунг мой и Солнца», - озаряйся!!!
Достатком, любовью и мечтой!!! Вперёд!!!
Чтоб ни минуты ты не колебался,
Чтоб не сойти с пути, иди, как паровоз!!!

21:11
30.08.2019
Людмила Прохорова