Меня волнует эта тишина

Татиана Бельская
Меня волнует эта тишина,
Она мне в душу словно прорастает.
Тревожит и совсем лишает сна,
И так всегда, как вечер наступает.

Я украду у тишины себя,
Нужны мне звуки : разные, любые.
Пусть это будет даже стук дождя,
Тяжёлый, будто капли - золотые.