В серых тонах моего одиночества...

Ирина Корьёва 2
     К вечеру дня успокоюсь тобою.
     Чай и глоточек глитвейна
     Поможет.
     Ветер стихает.
     Стихи ожидая..
     Холст третий день
     Пообщаться желает..
     Нить расстояний становится меньше...
    
     Нет у тоски ни желаний не имени,
     Будто картина она без названия.
     В серых тонах есть твои очертания,
     А на ладонях холста предсказания..

     Серыми стаями птиц разлетаются,
     Мчатся печали мои сизокрылые.
     Тропами горными серые волки
     Воют в ночи,мыслями громкими.
 
     Перекликаются тучи и кисти,
     Вьются тропинки следы позабывшие,
     Серыми буднями косы сомнений,
     Я наношу на полотна любимые.