Рядом

Лена Мочалова
Любовь с годами не пройдёт
И огонёк в душе не стлеет
Не превратится сердце в лёд
И не захлопнет свои двери.

Всё также - рядышком, вдвоём
Мы будем вместе просыпаться
Лишь я и ты, так - день за днём
Друг друга будем мы держаться.

А через много-много лет
Когда все страсти поулягут
Любовь изменит свой сюжет
И перейдёт к другому шагу:

Где близость сменит на тепло
Заботу, нежность и внимание
Когда в объятиях - хорошо
И растворяется сознание.

Когда часами говорить
До бесконечности приятно
Когда всю жизнь хочешь прожить
С одним лишь в мире необъятном.

А ближе к старости уже
Совсем не сможем друг без друга
Я не о "рае в шалаше"
А лишь о том, что дальше туго

Из-за болезней будет нам
Где возраст, немощность и дряблость
Но нам и это по зубам
Мы победим любую слабость.

Поддержим, вылечим, придём
Всегда на помощь, если надо
Вот так всю жизнь и проживём:
Плечом к плечу, бок о бок - РЯДОМ!