Улыбаясь с агнией барто

Татьяна Бондаренко 17
Мне-- не до стихотворений !
Я участвую в хору.
А ещё-- по "Долголетью"--
На английский я хожу.
.
То ремонт, то гости были..
В хоре --конкурс напрягал.
И про внуков не забыли !
Цирк нам двери открывал.
.
И к зубному зачастили.
Видно,--наш "час икс" настал.
Не лечили, запустили..
Доктор--с нами сам устал.
.
"Мы с Тамарой ходим парой "--
Это точно я и муж !
В магазин, и на Канары,
В банк, в собес --мы ходим парой !
И мой муж -- "не любит груш" !
.
Мой любимый,мой Серёжа --
На ногах с шести утра !
Жарит-варит мой хороший !
Любит радовать меня !
.
Тонкий запах с кухни - манит..
Стол накрыт лишь для меня !
Сердце тает, ум смолкает..
Как тут похудею я ?!
.
Парой ходим мы с Серёжей !
Любим петь, писать стихи !
Внуков наших - любим тоже !
МЫ --  КРУТЫЕ СТАРИКИ !)


..утро .суббота..14 декабря ...