Лови - Отражений - Излёт-!

Любовь Деева
Лови - Отражений -
    И з л ё т ! ! !
( где Пруд - сторожи"т -
     Сновидения ! )
Где ходят - Поэты -
  (  с листком...)
    И...Пишутся -
   Стихотворения.....

Лови - Отражений -
    И з л ё т ! ! !
Все Тайны - тебе -
   разгадают ...
И ВСЕ - Наперёд.....
       Наперёд......
   Страницы - Судьбы -
  З а ч и т а ю т ! ! !

    Вот так :
Всё Смотреть.....
и....Смотреть.....
    Вся Жизнь -
  ( тоже - ведь ) :

    ОТРАЖЕНИЕ  ! ! !

     Домишки.....
( и....старый - Прудок ) -
    и ...тихое -

 СТИ- ХО- СЛО- ЖЕ- НИЕ ! ! !

Владивосток.