Магическая весна

Миша Пряхин
Утром был мороз.
Днем увидел я сосульку...
Привиделось мне,
Весеннее тепло.
Звенящая капель
Пришла весна
засверкала ярким солнцем.
Лужи воспрянули от сна
От снега остались ,
одни воспоминания.
И  праздник НОВЫЙ ГОД.

Побежали ребята с радостными
лицами ,с криками
-Конец зимы!
Пришла весна красна!
нехотя уступит место,
Седая бабушка зима.
Зима уйдет обиженная
за горизонт.
Непридет и магическая весна