Это должны знать. сатира

Анатолий Сучков
Он добрый,его уважают.
Он честный,народу он друг!
Кто портит нам жизнь ,их ругают.
От подлых не ждите услуг...
     ПРИПЕВ:
Желает добра народу не каждый.
Не каждый честно живёт на Земле.
Честный он умный,и в жизни отважный!
Желает он счастье не только себе!!!

Он добрый,его уважают.
Его уважает честный народ!
А жадных и подлых врагами считает!!!
Нет совести,чести у подлых господ...
     ПРИПЕВ:

Он добрый ,его уважают.
Все честно,на благо трудиться должны!!!
Хорошая власть народ защищает!!!
А подлая власть богатства свои...
    ПРИПЕВ:

ДЛЯ НАРОДА ЭТО ЯСНО.