Любимый человек

Татиана Бельская
Вот наступает ночь и выключаем свет,
Что тебе присниться. любимый человек?
Пока ты засыпаешь,тебя я обниму,
Ты не представляешь,как я тебя люблю.

Был день тяжёлый очень сегодня у тебя
Но в мыслях моих был ты,пока тебя ждала,
Я ужин приготовлю,спать уложу детей,
Пока ты не приедешь - открыта в детской дверь.

Твой сын и твоя дочь так ждут тебя домой,
Им перед сном так важно увидеться с тобой.
Твой поцелуй отцовский поможет им уснуть
И в царство сновидений найти поможет путь.

Я в этот поздний вечер для нас зажгу свечу,
Ты ужинай спокойно,я рядом посижу.
А после загорятся для нас любви огни,
Сниму твою усталость,все мысли прогони.

Вот наступает ночь и выключаем свет,
Что тебе присниться, любимый человек?
Пока я засыпаю,обнимешь ты меня
И я от счастья таю,любовь тебе даря.

08.12.2019