526. любовь моя вас позовет не раз

Зорина Вера
.
.
  Не  разлучайтесь  торопливо,
  Любовь не стерпит, отомстит!
  Отнимет пыл  игры  ревнивой,
  Не разлучайся, пока  ты жив.


Не  рви  любви  заветный   круг.
Не  разлучайся  даже  от разлук!
Любовь  сойдёт  от сил небесных,
Увы,она не терпит неизвестность!


Не  разлучайтесь  в  час  закатный,
Нежданная  сойдёт  вдруг Благодать!
Дыханием  нежным ,силою  желанной,
Любовь   Моя ,  вас позовёт не раз!