802. Стоматология атидон

Георгий Левков
Стоматология «АТИДОН»
К стоматологу сходил.
Зуб болел, что нету сил!
Починили, сохранили!
Денег - малость попросили.
Заплатил совсем немного.
А теперь ем всё подряд!
Зубы больше не болят!
Лене с Ольгою спасибо!!!
Стоматологам из «АТИДОН»
Если зубы заболели сильно:
Обращайтесь. Будет толк!
В.О. 5-я линия дом 46
Каплиенко Елена Евгеньевна
                14. 12. 2019 год