***

Татьяна Николаевна Лёвкина
На сером холщовом сукне
Рисунок прошит белой ниткой.
В моём обветшалом окне
Ночной силуэт неба зыбкий...

Снежинками вышита гладь,
Её дорогая текстура,
Седая, махровая прядь,
Льняная , с ворсинкой фактура...

На сером холщовом сукне ,
Как будто на скатерти праздной,
Рисунок проложен извне,-
Красивый  , своеобразный...
Т.Лёвкина
14.12.2019