Жить и любить

Юлия Балаева
В её весенних глазах отражалось небо. Вся суть его существования не в нежно - голубом цвете, а в темно - синих грозовых, дождливых тучах, что проливают воду на сухую землю, прибивая пыль. Так и в жизни. Лишь сильный ветер, ураган сложных и тяжелых ситуаций поможет взглянуть на вещи реально. Она любила небо во всех его проявлениях. 13.12.19г.