Доля поэта

Михаил Горегляд
***
Никто мои стихи не знает,
Лишь только Бог их в тишине читает,
Он твердит-пиши,пиши!
Ведь это крик твоей души!

Я непризнанный поэт,
Да и зачем мне их признание.
Меня признал сам Бог,
Даёт он мне стихи и вдохновение.

Пишу стихи для Бога и себя,
Держу ответ перед Творцом,
За все свои греховные стихи.
Одарит Бог меня лавровым венцом!

2000г
***