Спасибо всем!!!

Людмила Прохорова 4
Спасибо всем!!!
Спасибо всем, кто в жизнь мою вошёл,
И сделал мир вокруг меня красивее, важнее.
Спасибо тем, кто был опорой и партнёром,
Как в жизни, также и на сцене, и, главное в любви.

Кто восхищал меня прекрасным взором,
Кто был моим родным и искренне любил.
Кто просто другом был, и помогал, ценил.
Кто в сердце неизгладимый след оставил.

Всем тем, кто соприкоснулся лишь вскользь,
С моим существованием, здесь на Земле.
Ведь это ценно, как мы не зависимо сосуществуем,
Как будто не влияя на жизненный процесс.

Но мы зависим друг от друга невидимо, незримо,
Мы можем повлиять на будущее друга одним
Безмолвным взглядом, не ведая о том,
Как изменился мир вокруг другого? Что видим?

И что не видим, разрисуем восхитительными красками,
Подаренными зрителю, в театре своей игрой.
Голосом волшебным «Сказки Венского леса» мы споем.
Аплодисменты зрителей, как награду мы приобретём.

Спасибо зрителям, что были в моей жизни смыслом,
Что подарили мне улыбки, цветы, уверенность в себе,
Все разнообразие, палитру чувств, чтоб быть артистом,
Я искренне дарила свою любовь и свой талант толпе.

И не взирая, на трудности, что возникали по пути,
Я шла вперёд, сжимая волю в кулаке, до боли,
Но, не показывая, слабости и сдерживая слёзы.
Пришлось не легкий отрезок жизни мне пройти.

Все было, есть что вспомнить, но теперь прошло.
Остались лишь воспоминания - мои роли, молодость.
Друзья, враги, завистники, родные – все мои!!!
Все неотъемлемые части моей удавшейся судьбы.

Хочу сказать благодарными словами Гурченко Людмилы:
- «Спасибо тем, кто козни строил, кто был врагом!
Без вас я никогда не стала б ведущей, главной героиней,
И не могла бы стать той, кем стала с вами – нонсенс!

Но поверьте, это правда. Вы сделали меня сильней.
Вы закаляли меня, заставляли быть настойчивей,
Вы злили, и от злости я становилась напористей.
Характер нужен для того, чтоб за собой вести, и быть смелей.

Мой опыт - моё богатство, которым нужно поделиться,
Смысл в том, чтоб быть полезным, нужным, помогать.
Свой опыт нужно передать, тому, кто будет благодарен,
Своё предназначение в жизни буду, конечно, исполнять.

«Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоёт:
Кто весел, тот смеётся, Кто хочет, тот добьётся,
Кто ищет, тот всегда найдет!!!» - Пусть как эпиграф прозвучит,
К моей дальнейшей жизни, чтоб быть ещё напористей, успешней и храбрей!!!

14:41
05.09.2019
Людмила Прохорова