Шум

Светлей
Шум бегущей по венам крови,
Буду слушать в ракушке маленькой.
Я прижму ее к уху до боли
И узнаю вполне ли нормальна я.

Я узнаю о самом важном!
Сколько сердце осилит стуков,
Сколько нужно их в воздухе влажном,
Чтоб согреться одним лишь звуком.