Если ты живешь...

Юрий Богомолов 2
Если ты живешь в коммунальной квартире,
Поневоле смотришь на вещи шире.
Правила для жизни. Никому не мешай.
Ничего не бери. Еще лучше- отдай.

              *

Если ты живешь во дворце,
Не держи усмешку на своем лице.
Не смотри на других сверху вниз.
Будь попроще, дружище. Рlease!

               *

Если ты(не дай бог) попал в больницу
И боль- будто проглотил спицу,
Принеси воды, кому больней.
И никогда не говори о себе. Ей-ей!