Страшилка

Ольга Дудко Куранова
Два ЕРовца сидели у глубокой речки,
Глянь, лежат на берегу только их сердечки.
Не сидите у реки, плавать не мечтайте,
Без сердца монстры там живут, скорее убегайте.

Отоспаться они в думу каждый день приходят,
Но ночам они без сердца там у речки бродят.
Иногда спросонья руку к кнопочке протянут
И закон против народа быстренько сварганят.