Бесснежная зима

Марина Жукова 5
Я,наверно,так и встречу День Рождения без снега...
Хоть снежинки бы упали мне на радость с неба.
Будто осень затянулась,холодно,промозгло.
Солнца нет,а без него я,как обычно,мёрзну.