Заблудись в моём море...

Наталья Самошкина
Заблудись в моём море, солёном и пенном,
Позабыв о любви к берегам,
Не "Летучим Голландцем", а чувственным пленным,
Подарившим безумство волнам.

Будем вместе качаться на скошенной туче,
Заполняя собой паруса.
Я взлетаю, как шторм. Твои мачты на круче
Протыкают, как шпиль, небеса.

Я дрожу, извергаясь придонным вулканом,
Создавая в огне острова.
Приставать к ним опасно, тщеславно и рано,
Пока в скалах не вскрикнет трава.

Я тебя отпускаю из омута-моря,
Чтоб когда-нибудь снова позвать.
Танец волн познаёшь только в страстном повторе,
Научившись в любви воскресать.