В серебристой дымке

Джатаю
В серебристой дымке сини горы,
Не зима, а вешняя весна,
И в лучах купаются просторы
Свежестью окутана земля.

В сердце лад и золотые нити
Вдаль летят к духовным берегам,
Заливает Светом несказанным
Красоты, Любви и Знанья храм.


12/19

F