Не те слова идут ко мне пока...

Олег Николаевич Шишкин
Не те слова идут ко мне пока:
Душевности в них сильно не хватает!
Кургузит жизнь и замыслы все дня,
А понежней сказать?..Воображает!..
В борьбе словесной много растерял
Того, что с детства - душу облегчало!
Себе я пожелаю: чтоб собрал
Всё снова - меня б в жизни поддержало!
Без грубых слов и резкостей больших!
Желание оставить - стать бы нежным!
Меняться надо? Что-то...их таких...
Как окатить себя водой чудесной?
Колодцы есть в округе или...нет?
С волшебным свойством, что мне очень надо?
Кого спросить? Кто нужный даст совет?..
Сулит лишь вечер мне с утра - прохладу...

14.12.19

В мыслях о зиме!