У зим бывают имена

Давид Меерович
                У зим бывают имена,
                У остальных сезонов тоже,
                Ведь для любви все времена
                Гостеприимны и погожи.

                Я  помню, для меня весна
                Пришла под именем Людмила
                И чувств сердечных новизна
                Меня три месяца томила.

                Затем и лето в жизнь мою
                Вступило с именем Марина
                И поменяло на корню
                Мою любовную доктрину.

                Ненастье за окном с утра,
                Но чувства снова бьют фонтаном:
                Пришла осенняя пора,
                Которая звалась Светлана.

                Шли годы, жизнь была полна
                Любви процессом календарным
                И зим и весен имена
                Менялись также регулярно.

                Потом любовный рацион
                Моя природа сократила
                И цепь трехмесячных имен
                Меня порядком утомила.

                Мне стал не нужен календарь
                И я светло и безгранично,
                Как будто наши предки встарь,
                Люблю одну круглогодично.

                Пускай зима или весна,
                Пускай авто меняют шины,
                Ко мне теперь все времена
                Приходят с именем Ирины.