Ты моя бессонница

Наталья Белохвостикова Самойлова
Ты - моя бессонница,
Ты - моя весна,
Ночь к рассвету клонится,
Я лежу без сна.

Миллионы раз тебе
Повторять готов:
Ты-моя вселенная,
Ты- моя любовь.

Укрывают локоны
Наготу плечей,
Отливая золотом
В пламени свечей.

Милая и нежная,
Данная судьбой
Я живу надеждою,
Что любим тобой.

В небо предрассветное
Я шепчу опять:
- Помоги мне, Господи
Её не потерять!