Как счастье лечит

Татьяна Маслова 11
Как горе старит
Как счастье лечит,
И как сияет любовь в глазах.
И как,несчастье калечит
Исчезает от боли
Блеск в глазах.

И к сожаленью
Мир не вечен, и нет
У времени пути назад.
В запасе у природы—Вечность.
А у людей весь путь отмерен
От сих до сих. Горят

Горят,горят
Осенней позолотой клены.
Зима вдруг задержалась,
И в декабре черно,тепло...
Трава пытается быть зеленой
Но время истекло.

И к осени моей
Зима стучится,
И зимняя любовь спешит.
Звонит у двери— открой!
Потемневшие ветки вишни
Стучат— открой.

Как счастье задумало
Горе исправить.
Зима торжествует—
Победительница— она.
А времени и не прибавить
И не исправить.судьбой самою—
Любовь— суждена.