актерская реплика

Ольга Коротина
Вы думаете просто смотреть на вас и улыбаться ?
 Рассказывать  истории , которые заставят вас смеяться ? 
И я,смеяться буду с вами,своими белыми и крепкими зубами !

Я идеален в жизнепредставленьях.
Надену свой пиджак в сверкающих каменьях.
и бриолин на волосы , как в детстве!
О.... я же был всегда   непревзойден в кокетстве!

Такая роль мне стала как одежда ,
когда ненастье на душе и сильно ноет сердце....
 Тогда моё другое  Я Выходит на дорогу.
Моё другое Я имеет доступ К Богу..

Вы думаете просто смотреть  на вас и улыбаться ?
И текст историй забывать, которыми заставил
Вас
Смеяться ..