Ты лучше всех

Светлана Викторовна Скуратова
 Я лучше всех! Вы усмехнетесь мне,
Не преминув напомнить неудачи,
С усердием, перечисляя все
Изъяны, и  на перебой судача.

Подобных вашим, доказательств нет,
И поиском себя не стану мучить.
Всё просто, есть на свете человек,
С которым рядом хочется быть лучше.
 
2004 г.