Выходной!!!

Олег Никул
Из лужи будничной рутины , заряд веселья лаканув ,
от передоза праздных ноток , три ночи глаза не смокнув .
Кричащий дико непотребства , народ гармонь отрыва рвет ,
а это действо каждый смертный , культурным отдыхом зовет .
С себя одежду скидывая , хребтом водя пускаясь в пляс ,
от вседозволенности млеет , типично - серый гривотряс .
Метая удаль словно бисер , пред стадом сущностных свиней ,
не понимая что такого , навряд ли сыщется срамней .
Чтоб не предаться возлияньям , причин не видя ни одной ,
встречает матушка Россия , ей Богом данный выходной !!!
#Никул