Ожидание встречи

Светлана Соловьева-Синицина
Так хочется коснуться, почувствовать тепло,
Того, душа чья стала, сродни не так давно.
Хочу и, в то же время, безумно так боюсь,
А вдруг, в душе твоей я так не отзовусь?!

Быть может, просто Ангелом тебе быть суждено
И встретиться, воочию, судьбой нам не дано?!
Меня ты охраняешь незримою рукой,
И путь мой освещаешь небесною звездой.

…………………………………………………
…………………………………………………
Я, мотыльком готова, к звезде той полететь,
Сгореть в огне любимой, чем нелюбимой тлеть.