Видимость

Светлана Викторовна Скуратова
У человека много граней, 
Он и прозрачен и туманен,
Бывает счастлив, кем-то ранен. 
Судьбы хозяин - раб желаний. 

И тёмной промелькнув украдкой,
Вдруг засияет гранью гладкой.
Останется для всех загадкой,
Что было скрыто под огранкой.

2011 г.