Поэтическая соринка 028. О тупике 1

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда...
               
                А.А. Ахматова.



                ***

           Как всякий оптимист , познал Я, что тупик -
           Всего лишь хорошо замаскированный исход...

                ***



               
                ***