Мы, Пойдём, с тобою, до конца!!! часа, отведённого

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
87                14-12-19



Мы, Пойдём, с Тобою, до КОНЦА!!!
Часа, Отведённого нам, РОКОМ…
Пусть Свидетелями… НЕБЕСА!
Станут у Последнего, ПОРОГА

Насладившись: Общностью, Телес…
Души Наши ОТОЙДУТ!! БесПлотно.
В кущи Райски, что бы, Вместе Век,
Наслаждаться Дальше, вместе с Богом!!!
 
……………………………………………………………………………