Наугад

Светлана Викторовна Скуратова
Я без веры шла.
Не надеясь ждала.
Не любя берегла
Согревая теплом.

Не жалея жгла,
Раздарить не смогла,
Сохраняя себя
От чужих на потом. 

Не познав нашла,
Выгорая дотла,
То что скрыто от глаз,
Не нащупать рукой.

Наугад дошла,
Удаляясь от зла,
Обретя навсегда
Благодать и покой.

2019 г.