Не Принцесса - Не Принц

Владислав Статкевич
Я потерял все эти глупые мысли
От твоих глаз я снова висну
Я мешаю виски со льдом,
А ты на мне виснешь

Все мои шрамы на сердце
Тают как кубики льда
Моё сердце под риском
В моей голове ты без белья

Жаркая ночь, тебя тянет вниз
Твои губы и я завис
Потерял себя, без ума от тебя
Теперь ты только моя
Я твой, а ты моя

Твои губы как выстрел в сердце
Горят мои льды, горят шипы
Я для тебя не был принцем
Ты состоишь из принципов
А я люблю твои черты
И глаза цвета бездны

Я потерял все эти глупые мысли
От твоих глаз я снова висну
Я мешаю виски со льдом,
А ты на мне виснешь

Твои губы как выстрел в сердце
Горят мои льды, горят шипы
Я для тебя не был принцем


14 декабря 2019, 2:26:16