вчерашний день

Цветовод
Вчерашний день,вчерашний день
Похоронил сомнений тень.
Я стал как будто бы смелей,
А сердце бьётся веселей.
Ушла апатия и грусть.
Не всё понятно.Ну и пусть!
Зато свалился он с души-
Тот камень,что меня душил.
Давил,сомненьями маня,
Тянул желанья из меня,
Но не сумел и я теперь
Захлопнул за собою дверь.
Дышу и радуюсь.Живу!
И не во сне,а наяву.
Я не хозяин и не раб,
Я просто дню и солнцу рад.
Тому,что было суждено
Принять как есть,без всяких-НО.

Вот почему совсем не лень,
Мне вспоминать вчерашний день!