Одиночество ложкой черпаю...

Лена Ерёменко
Одиночество ложкой черпаю,
Так и быть, оставляю малость.
Что Судьбою самой начертано,
Что характером предрекалось.

Пью до донышка шаг за шагом я
То, что налито щедро небом.
Ох, ты, долюшка - тёмна полынья!
Вроде, быль.
Но, по сути, небыль.

Нити прочные у тебя, Судьба,
О-Тэ-Ка у тебя на совесть!
Да не бойся ты,
вытри пот со лба,
Никуда от тебя не скроюсь!