***

Афеолиум
Как много сделано ошибок,
Я не могу себя простить,
Но все прошло, ушло навек.
Я наконец свободный человек.

Я сильно виноват перед тобой.
Был груб, несдержан и болтлив.
Твое доверие я растоптал в муку
Но злиться на себя я больше не могу.

Пусть разошлись наши пути, ты знай:
Хоть лучшие моменты позади,
Я помню только лучшее,
Еще раз я прошу прости.

Не претендую я на новое общение
Но гнет твоей обиды не дает мне спать
Ты вычеркнула все, что было
Как больно все осознавать.

Прощальный стих, находит окончанье,
Не надо думать, плохо про меня
Я человек, мне свойственны ошибки,
Но я всегда готов их исправлять.