***

Афеолиум
Ищу я пониманья и любви,
Чтоб день дарил воспоминания.
Погреться солнцем я хочу
Как глупый мотылек, к огню лечу .

Быть может я не там ищу,
Или веду себя не так,
Но я живой, и как мы все грешу.
Клеймить не надо, я прошу!

Когда коса летит на камень,
Ее поправят, снова в бой,
А я как парус, - не расправлен,
Расправить некому... Отбой!