Наша вера

Никита Гор
Мы никогда не будем другими,
Мы уже ничего не изменим,
Но мы дышим, знаем и видим,
И, значит, мы верим,
У нас не получится лучше,
Мы заново жизнь не построим,
Но ведь дышим, страдаем и любим,
И, значит, мы верим,
Мы никогда не будем святыми,
Снизу вверх календарь не приклеем,
Но мы вместе были и будем,
И, значит, мы верим.