***

Афеолиум
Словно маяк на берегу
Во мраке самой темной ночи
Когда нахлынет мыслей ураган
Свеча огнем пронзает очи

Она зовет, она танцует,
Я завороженный смотрю,
И вихрь мыслей салютует,
Она прекрасна, я её люблю!

Хочу гореть я рядом с нею,
Пусть жар огня расплавит нас.
Друг друга мы подогреваем,
И скоро пламя сгубит нас...

Но выбор сделан, вот я тлею,
Растекся воском по столу.
Я ни о чем не сожалею,
За новой свечкой я иду