а ты не такой как все

Светлана Красильникова
А ты, не такой как все,
взбалмошный чересчур,
меня называешь "принцесса",
однако не веришь в l'amour..

А ты - мой вчерашний сон
и завтрашнее видение,
при поцелуях стон,
а так же моё вдохновение..

А ты мой порок и мой грех,
в которых мне каяться влом,
ты счастье моё и успех,
а сердце твоё - мой дом...

Ты мой вчерашний вид
с успехом преобразил,
теперь я, родной, индивид
и та, что ты вообразил...

Я та, кого ты не придумал,
а видел во сне не однажды,
когда откровенно подумал
- ни грех утолить свою жажду...

Не будет грешно и порочно
молочно - клубничный коктейль
безоблачно - лунною ночью
на пару испить с Fairytale...

Ты тот, кто рукою в перчатке
меня поманил за собой,
но шла то я по отпечаткам,
по крови твоей голубой...

Ты был не таким, как все,
ты и сейчас через чур,
меня называешь принцессой,
чтоб вновь окунуться в l'amour....

КСД

l'amour - любовь