Краткость

Уркварт Ройхо
 Покуда жив я,смерти нет.
Когда придёт,меня уже не будет.
Пройдя достойно путь,собою я поверю мир,
таким он для меня и будет.
А если это вдруг понравится Творцу,
то может быть мир снова мной прибудет?