Неведомый путь

Светлана Викторовна Скуратова
Каждый шаг вымеряя,
Осторожно ступаю
По бескрайнему свету
Получая ответы. 
Пропуская приметы,
Сортирую советы.

Важность соизмеряя
Сердцем я выбираю
Путь, один и однажды,
Остальное не важно.
Что там ждёт неизвестно, 
Но весьма интересно...

2010 г.


Опубликовано в альманахе Национальной литературной премии «Поэт года 2019», учреждённой Российским союзом писателей, книга 30.