Чужая жена

Вячеслав Моисейчев 3
Чужая жена, словно Демон. Влечёт и дурманит мозги.             Своей красотой очарует, не видишь, не слышишь, не зги.     В дурмане поймал её взглядом, Она улыбнулась- Попал.     И тянется к ней, твоё сердце. Она же флиртует- Нахал.         Такая любовь, как запретка. Её не пройти в попыхах.        На вышках стоят все соседи. И муж её ловит в сенях.                Все тайные встречи, как ветер. Мелькнули за час или два. И снова ты ждёшь, когда вечер. Любовью насытит тебя. Но время бежит и мешает , её отбирает не ждёт.           Любовью Она совращает. И сердце надрывно поёт.                Клянётся при встречах, что любит.    Что жить не хОтит без тебя. Тебя словно мужа разводит.     И ты сново веришь в себя.                Мучение одно и страдание, Оно , как кинжал в голове.          Любви, сердцевина такая, то рядом, то вновь вдалеке.