***

Афеолиум
Как много глупых осознаний,
Где? Почему? Зачем? И как?
Несвоевременно знание,
Где накосячил... Что дурак.

Я не ищу себе спасенья,
То, что страдаю-выбор мой,
Но раздирают опасения,
Что все не так, я сам не свой.

Накинув мантией личину,
Пытался чудо сотворить.
Но путь заведомо неверен,
Я потерял желанье жить.

Душа все тише, все скромнее,
Пытается вернуть тебя.
Я близорук, иначе не умею...
Прости, но я люблю тебя