Чем сосуд наполнен?

Людмила Прохорова 4
Чем сосуд наполнен?
Ведь чем сосуд доверху наполнен,
То и будет он на скатерть проливать.
Чем больше сердце занято любовью,
Тем больше счастья, ты вынужден признать.

Коль он красным вином наполнен,
То грозит он горем плакать и пятном,
А коль любовью он тревожит,
То радость будет проливать.

Сосуд не сам наполнен,
Его кто-то должен наполнять.
И тот, кто рядом дарит волны,
Всплески, способен счастьем исцелять.

Так чем же все-таки сосуд наполнен?
Да. Не только тем, что есть внутри,
А тем, кто рядом. Чем он наполнен?
Перемешайте. Будет среднее, пойми!

9:35
31.08.2019
Людмила Прохорова