***

Афеолиум
Изгиба тела, словно волны
Волнуют и чаруют взор.
Твои случайные движения
Дают понять, во что влюблен

Холодный матовый румянец
Твоих бесстыже нежных щек
Он прерывается улыбкой
Я ожидаю, жду намек...

Когда ты щуришься лукаво
Мой мир становится светлей
Остановить хочу мгновенье
Поток бессмысленных речей

Язык мой-враг мой
Это знаю...
Ценю с тобой я каждый час
Хочу я рядом быть сейчас.