Кто пленил наших синих птиц?!

Любовь Ос
Жизнь сама завязалась бантиком.
Бахромится надежда. Пусть.
Вспоминаю тебя тем мальчиком,
Что смахнул со щеки моей грусть.
Вспоминаю, как сидя на корточках,
Ты круги рисовал на земле,
А потом перочинным ножичком,
Словно торт, отрезал их мне.
Вспоминаю, как летним вечером
Отпускали на волю синиц,
И, как спорили бесконечно мы,
Кто пленил наших синих птиц?!
Навсегда я запомню мгновение,
Что подарено мне судьбой,
Взрыв Вселенского единения,
Нашей первой любви с тобой..